Пломбир в вафельном стаканчике ГОСТ 15% 100гр Из Села Удоево

Пломбир в вафельном стаканчике ГОСТ 15% 100гр Из Села Удоево
Производитель: «Из Села Удоево»
Кол-во ед. в коробке: 24 шт
Вес 1ед. :67 г
Вес упаковки: 1.600 кг
Цена за 1 единицу :
33.15
Цена за 1 коробку :
795.53
Кол-во коробок: