Рожок лакомка Черномор 100гр Колибри

Рожок лакомка ЧЕРНОМОР 100гр Колибри
Производитель: «Колибри»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :100 г
Вес упаковки: 2.0 кг
Цена за 1 единицу :
Нет в наличии
Цена за 1 коробку :
Нет в наличии