Рожок Лакомка Колибри фисташковый 90гр

Рожок Лакомка Колибри фисташковый 90гр
Производитель: «Колибри»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :90 г
Вес упаковки: 1.800 кг
Цена за 1 единицу :
19.61
Цена за 1 коробку :
392.19
Кол-во коробок: