Рожок пломбир «Белая Бяроза» Калина-Малина

ТМ Белая Бяроза рожок калина-малина
Производитель: «ТМ Белая Бяроза»
Кол-во ед. в коробке: 12 шт
Вес 1ед. :145 г
Вес упаковки: 1.740 кг
Цена за 1 единицу :
71.5
Цена за 1 коробку :
858
Кол-во коробок: