Рулетики Куриные весовые 3 кг

Рулетики Куриные весовые 3 кг
Кол-во ед. в коробке: 3 шт
Вес 1ед. :1000 г
Вес упаковки: 3 кг
Цена за 1 единицу :
265.19
Цена за 1 коробку :
795.58
Кол-во коробок: