Сэндвич «ОРЕО» 80гр Нестле

Сэндвич Орео 24шт Нестле
Производитель: «Нестле (Nestle)»
Кол-во ед. в коробке: 24 шт
Вес 1ед. :80 г
Вес упаковки: 1.920 кг
Цена за 1 единицу :
69.83
Цена за 1 коробку :
1675.89
Кол-во коробок: