Тесто слоёное бездрожжевое (пласт) 1000гр Морозко

Тесто слоённое БЕЗдрожжевое (пласт) 1000гр Морозко
Производитель: Уточните у менеджера.
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :1000 г
Вес упаковки: 8 кг
Цена за 1 единицу :
95.09
Цена за 1 коробку :
760.72
Кол-во коробок: