Тесто слоёное бездрожжевое (пласт) 400гр Морозко

Тесто слоённое бездрожжевое (пласт) 400гр Морозко
Производитель: Уточните у менеджера.
Кол-во ед. в коробке: 18 шт
Вес 1ед. :400 г
Вес упаковки: 7.2 кг
Цена за 1 единицу :
41.35
Цена за 1 коробку :
744.3
Кол-во коробок: