Тесто слоёное дрожжевое (пласт) 1000гр Морозко

Тесто слоёное дрожжевое (пласт) 1000гр Морозко
Производитель: «Морозко»
Кол-во ед. в коробке: 8 шт
Вес 1ед. :1000 г
Вес упаковки: 8 кг
Цена за 1 единицу :
95.08
Цена за 1 коробку :
760.66
Кол-во коробок: