Вареники

Вареники – это наиболее характерное блюдо украинского народа из пресного теста с различной начинкой:

  • картофельной;
  • капустной;
  • творожной;
  • фруктовой, чаще вишневой;
  • грибной.

В настоящее время они известны повсюду в нашей стране. Не редко приходя домой с работы, нет ни желания, ни сил заниматься приготовлением пищи, в таком случае выручат вкусные вареники и другие полуфабрикаты от нашего производителя. На протяжении всего процесса приготовления продукция подвергает строгому санитарному контролю. Все полуфабрикаты имеют гарантийный срок хранения и сертификаты качества.

Метод замораживания вареников

Процесс приготовления вареников не сложен: тесто без добавления дрожжей с любой начинкой. Замороженные вареники имеют единственную особенность – это продолжительный срок хранения от 3 до 6 месяцев.

Полуфабрикаты замораживают двумя способами:

  • шоковым (мгновенным);
  • традиционным (стандартным).

Наша компания предлагает вареники шоковой заморозки, которые по вкусу напоминают домашние.

При шоковой заморозке происходит быстрое охлаждение полуфабриката с его дальнейшей заморозкой при температуре минус 3 градуса. В этом случае жидкость, находящаяся внутри продукта не разбухает, а стремительно переходит в твердое состояние. Кристаллы льда по размеру становятся незначительными, не происходит ни малейших повреждений. Продукт сохраняет:

  • цвет;
  • полезные качества;
  • вкус;
  • не происходит развитие вредных микроорганизмов.

Варка замороженных вареников

Купить в нашем магазине, а потом сварить вареники дома не составит большого труда. Вареникам  не должно быть тесно при варке, поэтому надо взять большую кастрюлю, в нее налить воду, посолить и вскипятить. На 3 стакана воды соли берут 1 чайную ложку. После того, как замороженные вареники всплывут на поверхность необходимо варить 10-15 минут. Их вынимают и сверху кладут сливочное масло. Лучше всего подавать к столу горячие вареники, потому как когда они остынут, становятся не очень вкусными.

Сегодня многие хозяйки для приготовления всевозможных блюд пользуются мультиваркой. Пища, приготовленная на пару, содержит небольшое количество жира, а это намного полезнее для здоровья. Для варки вареников необходимо налить в емкость воду, смазать маслом контейнер и положить их туда. Включить режим «на пару», через 15 минут они готовы.

С чем едят вареники

1. К картофельным вареникам неплохо подходят:

  • сметана;
  • майонез;
  • свиные шкварки;
  • поджаренный на сливочном или растительном масле лук.

Оригинальной подливкой будет грибной соус. Также тем, кто любит чеснок, советуют его подавить и поджарить на сливочном масле.

2. Вареники с творогом традиционно кушают со сметаной и маслом.

3. Капустные вареники очень часто едят в пост. В этом случае подают их с луком, зажаренным на растительном масле. Другой вариант более сытный – это подливка с копченым беконом либо шкварками.

4. Ягодные вареники очень вкусны с медом и сметаной. Также можно приготовить особый ягодный соус.

Любая подливка должна отвечать привычкам и вкусам, лишь тогда можно получить наслаждение от любимого блюда.

Замороженные вареники от нашего производителя отличаются отменным вкусом и прекрасным внешним видом. Мы предлагаем на выгодных условиях покупать у нас оптом вареники отличного качества, для приготовления которых используются только натуральные ингредиенты. В нашем магазине вы можете без каких-либо проблем купить любые любимые вами замороженные полуфабрикаты. Цена на вареники от нашего производителя не станет для вас обременительной.

Юридическим лицам
Для юридических лиц у нас специальные предложения!
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами!