Замороженная малина 4 сезона 300 г

malina-4-sena
Производитель: «4 сезона»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :300 г
Вес упаковки: 6.00 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
86.48 руб
Цена за 1 коробку :
1729.6 руб
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.