Замороженная груша

Для первых сортов груш требовалась термическая обработка, так как были совершенно непригодны к употреблению в свежем виде. Позднее вывели съедобный сорт. Сегодня в мире имеется почти 5 тысяч сортов груш. Все они различаются между собой по размерам, форме, вкусу, окраске и временем созревания. Груша источает неповторимый запах, чем он сильнее, тем в ней больше витаминов.

Чтобы в любое время года можно было насладиться этим замечательным фруктом, ее подвергают заморозке. Замороженная груша сохраняет максимум своих полезных качеств.

Химический состав замороженных груш

Благодаря наличию в груше необходимых для организма человека веществ, груши очень полезны.

В них имеются в небольшом количестве:

  • белки и жиры;
  • крахмал;
  • пищевые волокна и ферменты;
  • дубильные вещества;
  • сахара;
  • флавоноиды и фитонциды.

Много в грушах фолиевой кислоты, углеводов, особенно богата она витаминами:

  • группы В;
  • С и А;
  • РР;
  • К;
  • Н и Е;
  • бета-каротином.

В 100 граммах груши 47 калорий. Отличает ее наличие большого количества минералов:

  • калия;
  • магния;
  • железа;
  • меди;
  • фосфора и других.

Замороженная груша, купить которую предлагает наш магазин, также содержит в своем составе все перечисленные полезные элементы.

Замороженная груша –  ее полезные действия

Издавна известны полезные свойства груши, их используют для лечения:

  • холецистита;
  • гастрита;
  • нервных расстройств.

Рекомендуют употреблять грушу при болезнях мочевыводящей системы, так как отмечено ее эффективное мочегонное действие. В составе имеются вещества, которые укрепляют иммунную систему, поэтому груша является прекрасным средством для профилактического предупреждения многих вирусных и инфекционных заболеваний.

Употребление этих фруктов поможет преодолеть депрессивное состояние. Содержащиеся там эфирные масла способны:

  • улучшить настроение;
  • поднять бодрость духа и общий положительный настрой.

В составе груши присутствует много железа, которое прекрасно влияет на кровеносную систему, а именно:

  • укрепляет и чистит сосуды;
  • восстанавливает процесс кроветворения.

Груша является отличным средством против микробов, патогенные микробы не выдерживают среды, которую создают плоды. Содержащиеся в ней органические вещества, объединяясь с имеющейся в желудочном соке соляной кислотой, подкисляют пищу, поступающую в желудок. Бактерии утрачивают активность, чему способствуют пектин и дубильные вещества.  В плодах груши есть антибиотик арбутин, он также убивает бактерии.

Для людей имеющих проблемы с работой поджелудочной железы, также рекомендуется кушать эти фрукты. Замороженная груша, цена на которую в нашем магазине приятно вас удивит, доставит вам истинное удовольствие и поможет в лечении многих недугов.

В этом фрукте содержится больше фруктозы, нежели глюкозы, а значит, для ее усвоения не понадобится присутствие инсулина. Для людей, страдающих ожирением и сахарным диабетом включение в свой рацион питание груши весьма необходим. Они помогут привести в норму уровень сахара в крови.

Стоит обязательно кушать эти фрукты, если:

  • повышен холестерин;
  • нет аппетита;
  • плохо заживают ткани;
  • периодически начинаются головокружения;
  • имеются трещины на губах;
  • сильная восприимчивость к холоду;
  • быстрая утомляемость.

Лечение грушами окажет пользу при бессоннице. Она богата калием, поэтому помогает снять усталость сердечной мышцы, нормализовать ее функционирование.

Людям, страдающим проблемами в пищеварительной системе, необходимо как можно больше употреблять груши. Восточными врачами подмечено освежающее и веселящее действие этих фруктов, способность улучшать пищеварение и настроение. Народная медицина использует груши для лечения простатита.

Наша компания готова предложить всем нашим покупателям замороженные груши оптом на выгодных для обеих сторон условиях. Благодаря шоковой (мгновенной) заморозке в них до минимума сокращены потери полезных свойств. Вы в любое время можете наслаждаться вкусными и целебными фруктами. Для замораживания нашими поставщиками использовались только созревшие, целые, без малейших изъянов, нежные по консистенции плоды груши. Они отличаются удивительным ароматом и вкусом.