Замороженные крабовые палочки Нортон

Производитель: «Нортон»
Кол-во ед. в коробке: 36 шт
Вес 1ед. :167 г
Вес упаковки: 6.00 кг
Цена за 1 единицу :
27.56
Цена за 1 коробку :
992.14
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.