Замороженные летние овощи 400г

Производитель: «4 сезона»
Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :400 г
Вес упаковки: 8.00 кг
Цена за 1 единицу :
49.32
Цена за 1 коробку :
986.37
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.