Замороженные яблоки

Среди фруктовых растений по площади посадок и сбору урожая яблоки занимают первое место. Объясняется это тем, что употреблять их можно круглый год. К тому же они обладают высокими вкусовыми качествами, хорошо перевозятся и широко применяются для всевозможных видов переработки. В яблоках, которые замораживают методом шоковой заморозки, сохраняется большинство положительных качеств. Наш магазин предлагает купить у нас замороженные яблоки оптом на выгодных условиях. Для их замораживания используются лишь качественные плоды.

Химический состав яблок

В плодах яблок имеется 86% воды. В созревших яблоках есть большое количество:

  • пектина;
  • дубильных веществ;
  • минеральных солей.

Витамины сконцентрированы в основном в кожуре, также мякоти, находящейся под самой кожурой:

  • С;
  • РР и А;
  • Н;
  • Е;
  • группы В.

Входят в состав плодов яблок и минеральные вещества:

  • калий и кальций;
  • натрий;
  • фосфор и железо;
  • сера;
  • медь и другие.

Их химический состав зависит от многих факторов, таких как:

  • сорт;
  • условия выращивания и хранения;
  • степень зрелости;
  • длительность хранения.

В яблоках присутствует большой процент сахаров, из которых доминирует фруктоза. Замороженные яблоки содержат в себе органические кислоты:

  • яблочную;
  • лимонную;
  • хлорогеновую;
  • урсоловую.

Урсоловая выполняет функцию регулятора обмена веществ в организме. В 100 граммах яблок содержится 43 калории. Наличие большого количества клетчатки и низкой калорийности приводит к тому, что употребление этого фрукта способствует:

  • быстрому насыщению;
  • снижению чувства голода;
  • отличному очищению организма от шлаков.

Также благодаря этому яблоки стали незаменимыми при избавлении от лишнего веса, доказательством является яблочная диета, приносящая колоссальный эффект. Все потому что они уменьшают усвоение жиров.

В Москве замороженные яблоки реализует наша компания, купив их, вы можете наслаждаться полезным фруктом каждый день.

 Замороженные яблоки – их полезные свойства

Яблоки обладают уникальными целебными свойствами. Они:

  • помогают укреплению иммунной системы и защитных сил организма;
  • способствуют повышению аппетита и нормализуют деятельность пищеварительной системы;
  • препятствуют появлению запоров;
  • помогают поддерживать на постоянном уровне сахар в крови;
  • уменьшают риск заболевания раком пищеварительной системы, тормозят рост раковых клеток простаты;
  • облегчают течение астмы и улучшают работу легких;
  • участвуют в процессе выведения вредных веществ, которые образуются при нарушениях пищеварения, интоксикации и воспалительного процесса.

Купить замороженные яблоки в нашем магазине рекомендуем тем, кто также страдает бессонницей. Их употребление поможет справиться с этой напастью. Этот фрукт, в котором содержатся дубильные вещества, помогает при профилактике мочекаменной болезни. Их роль заключается в том, что они не допускают выпадать в осадок солям мочевой кислоты.

Кислые яблоки полезно кушать при головной боли и диабете. Терпкие фрукты рекомендуется употреблять людям, кровеносные сосуды которых отличаются высокой ломкостью. Доподлинно известно, что содержащийся в яблоках пектин, существенно понижает уровень вредного холестерина. Если съедать в день 2 яблока, можно снизить его на 15%, а также укрепить кости.

Замороженные яблоки, цена которых в нашем магазине для всех наших покупателей вполне доступная, принесут огромную пользу вашему организму. Они обладают следующими целебными действиями:

  • кроветворным;
  • сосудорасширяющим;
  • успокаивающим;
  • общеукрепляющим.

Содержащиеся в яблоках органические кислоты станут неплохим помощником в процессах регулирования кислотно-щелочного баланса при пониженной кислотности желудка. Этот фрукт – мощный очиститель крови.

Советуют употреблять яблоки также при:

  • анемии;
  • артрите;
  • дизентерии;
  • подагре.

Они являются мочегонным средством, а значит, снижают отечность организма. Яблочные косточки в своем составе имеют большое количество йода, активных веществ и ферментов, предотвращающих заболевания рака. Их употребление в день в количестве не более 3-4 штук принесет организму пользу.