Замороженный картофель фри Фритто-Аппетито 450г

Кол-во ед. в коробке: 20 шт
Вес 1ед. :450 г
Вес упаковки: 9.00 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
32.23 руб
Цена за 1 коробку :
644.60 руб
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.