Замороженный картофель фри Фритто-Аппетито 900г

Кол-во ед. в коробке: 10 шт
Вес 1ед. :900 г
Вес упаковки: 9.00 кг
Цена за 1 единицу : (при самовывозе)
62.72 руб
Цена за 1 коробку :
627.2 руб
Кол-во коробок:

Возможна продажа поштучно.