ПО «Морошка»

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

ПО «Морошка» производственная компания готова предложить покупателям готовые к употреблению продукты отличного качества – замороженные ягоды и грибы.

Плюсы шоковой заморозки ягод

Подготовить ягоды к продолжительному хранению быстро и просто можно методом шоковой заморозки. В этом случае их подвергают стремительному охлаждению.

Сегодняшняя технология основана на использовании низкой температуры 30-35 градусов, с применением усиленного обдува. При таких условиях переход жидкого состояния в твердое осуществляется стремительно, раньше на выполнение такой работы уходило 60 минут. 20-35 минут – это время, в течение которого происходит заморозка в камерах, предназначенных для шоковой заморозки.

Реализует ПО «Морошка» замороженные ягоды изготовленные данным методом, который имеет ряд преимуществ таких как:

  • сохранность полезных веществ, содержащихся в ягодах, благодаря отсутствию повреждений клеток тканей;
  • наличие отличных вкусовых свойств данного продукта;
  • сокращение периода активности жизнедеятельности микробов. Их определенный вид не способен развиваться при огромной скорости замораживания.

Также надо иметь в виду, что срок хранения замороженных таким способом ягод существенно выше, нежели при типичных методах охлаждения. Для данной продукции ягоды собираются в экологически чистых районах, тщательно очищаются, сортируются, моются. После того как они пройдут шоковую заморозку их упаковывают в подходящую тару. Замороженные ягоды являются отличным способом пополнить свой организм различными витаминами.

Полезность замороженных грибов

В грибах содержание бесценных с биологической точки зрения пищевых элементов, а именно белков, жиров и углеводов сбалансировано.

Самыми ценными из жировых составляющих являются:

  • жирные ненасыщенные кислоты, такие как: стеариновая, пальмитиновая;
  • лецитин;
  • глицериды жирных кислот.

Благодаря этим веществам употребление грибов не нанесет здоровью вред. Основу этого продукта практически на 90% составляет вода, в результате чего они считаются диетическими, малокалорийными и легко усваиваются.

Грибы ПО «Морошка» проходят шоковую заморозку, имеют в своем составе примерно 22 аминокислоты, которые оказывает позитивное воздействие на человеческий организм. По количеству белка молодые грибы опережают старые. Отмечено благоприятное воздействие этих замороженных продуктов на работу внутренних органов и общего здоровья. Существует определенный вид грибов, которые имеют репутацию антибиотиков, а также способных повысить иммунитет.

В них содержится множество различных витаминов и питательных веществ, что помогает:

  • активизировать выделение желудочного сока;
  • противодействовать инфекциям;
  • бороться с онкологическими заболеваниями.

Весьма важен тот факт, что многие из них не способны накапливать опасные элементы радиации, что немаловажно для организма человека. Замороженные грибы чрезвычайно богаты витаминами, к ним можно отнести:

  • А;
  • группы В;
  • Е;
  • РР;

Данный комплекс оказывает положительное действие на функционирование сосудов, нервной и кровеносной системы. При необходимости употребления продуктов с содержащимися в них витаминами В группы, предпочтение надо отдать грибам. Их в них значительно больше, чем в отдельных злаковых культурах и овощах. Если в зимнее время включить в меню замороженные грибы, то можно сохранить в отличном состоянии кожу, волосы и ногти. Все дело в том, что в их составе есть многочисленные микроэлементы, такие как кальций, марганец и другие. Замороженные грибы не только вкусны, но и весьма полезные благодаря огромному количеству питательных веществ. Регулярное поедание замороженных грибов поможет наладить работу сердца. Они помогают выведению из крови ненужного, бесполезного холестерина.

Купить замороженные грибы высокого качества можно по довольно привлекательным ценам. Данный продукт способен поддерживать в нормальном состоянии иммунную систему, обладает противораковым действием. Меланин, содержащийся в этом ценном продукте, является мощным природным антиоксидантом.