Буккен с картошкой и зеленью (рецепт)

буккен
выпечка
картофель
картошка
пирожки
пирожок
буккен
выпечка
картофель
картошка
пирожки
пирожок

Татарский пирожок с картошкой  — вкусное решение для завтрака, обеда или ужина! Буккены получаются ароматные, с рассыпчатым тестом и нежной начинкой.

Нам понадобятся:

1 кг
Буккены с картошкой и зеленью
50 г
Сливочное масло

Приготовление:

  • Разложите пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 35-40 минут.
  • При желании за 5 минут до готовности можно смазать желтком или растительным маслом.
  • Немного остудите пироги при комнатной температуре и подайте к столу в теплом виде.

По традиции, буккены подают горячими, с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!