Фаршированный окорочок шампиньонами и рисом (рецепт)

быстро
грибная начинка
грибы
курица
окорок
быстро
грибная начинка
грибы
курица
окорок

Всего 1 минута на подготовку! Нежная, сочная курица, аромат грибов  — это два блюда в одном , и мясо и гарнир. Вы удивите любого.

Нам понадобятся:

1 кг
Окорочок из мяса птицы фаршированный шампиньонами и рисом

Приготовление:

  • Приготовление очень простое. Не размораживая, отправьте в духовку фаршированные окорочка на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Радуйте своих близких и не тратьте время на готовку.
  • Дополните окорочка с грибами овощами (огурец, помидор, перец, листья салата)
  • Начинка из грибов и риса получается очень нежной и рассыпчатой. Она доходит до готовности внутри мяса птицы, пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой.
Приятного аппетита!