Филе грудки куриное в панировке (рецепт)

быстро
курица
панировка
быстро
курица
панировка

Куриное филе — простой и универсальный ингредиент, который всегда под рукой. Что приготовить из курицы? Этим вопросом регулярно задаются многие хозяйки.

Делимся быстрым рецептом курицы в хрустящей панировке — на всё про всё уйдёт не больше 20 минут!

Нам понадобятся:

1 кг
Филе грудки куриное в панировке
250 мл
Растительное масло

Приготовление:

 

  • Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  • Положите куриное филе в панировке на сковороду.
  • Обжаривайте с обеих сторон по 4-5 минут, пока панировка не станет золотистой и хрустящей.

Для тех, кто следит за фигурой, мы приготовили вариант приготовления куриного филе в духовке и на гриле.

Запекание в духовке:

  • Разогрейте духовку до 180-200°C.
  • Положите филе на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
  • Запекайте 15-20 минут. Чтобы панировка не стала слишком сухой, можно в процессе запекания накрыть филе фольгой.

Приготовление в аэрогриле (или мультиварке):

  • Установите аэрогриль на 180°C.
  • Положите филе в корзину аэрогриля.
  • Готовьте 15-20 минут, проверяя готовность.
Приятного аппетита!