Рецепт приготовления голубцов (видео)

Голубцы (рецепт)

говядина
голубцы
птица
свинина
говядина
голубцы
птица
свинина

Гости уже на пороге, и вы не знаете, чем их удивить? Приготовьте голубцы!

Голубцы — сытное блюдо из мяса, риса и овощей. По нашему рецепту получаются мягкими и очень нежными.

Нам понадобятся:

4 шт
Голубцы
40 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль, перец
200 г
Сметана
2 ст. ложки
Паста томатная
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый

Приготовление:

  • Обжарьте замороженные голубцы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон 10-15 минут.
  • Пока жарятся голубцы, приготовим для них соус. Очистите репчатый лук и морковь.
  • В глубокую сковороду налейте две-три столовые ложки растительного или оливкового масла, обжарьте измельченные овощи пару минут.
  • К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и сметану. По вкусу добавьте соль и специи, например, молотый перец и сушеный базилик.
  • Доведите до кипения. На этом этапе соус готов.
  • Выложите в томатный соус голубцы, накройте крышкой и тушите на медленном огне под крышкой до готовности, минут 30. Голубцы, приготовленные в этом томатном соусе получаются очень сочные, ароматные и вкусные. Соус подойдет к любому гарниру.

Состав: Капуста свежая, свинина, говядина, мясо птицы мех. обвалки, крупа рисовая отварная, соевый белок, соль, специи (чеснок, горчица, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор говядина, экстракты (перца (черного, чили), майорана).

Приятного аппетита!