Приготовление:
- Обжарьте замороженные голубцы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон 10-15 минут.
- Пока жарятся голубцы, приготовим для них соус. Очистите репчатый лук и морковь.
- В глубокую сковороду налейте две-три столовые ложки растительного или оливкового масла, обжарьте измельченные овощи пару минут.
- К обжаренным овощам добавьте томатную пасту и сметану. По вкусу добавьте соль и специи, например, молотый перец и сушеный базилик.
- Доведите до кипения. На этом этапе соус готов.
- Выложите в томатный соус голубцы, накройте крышкой и тушите на медленном огне под крышкой до готовности, минут 30. Голубцы, приготовленные в этом томатном соусе получаются очень сочные, ароматные и вкусные. Соус подойдет к любому гарниру.
Состав: Капуста свежая, свинина, говядина, мясо птицы мех. обвалки, крупа рисовая отварная, соевый белок, соль, специи (чеснок, горчица, тмин), усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор говядина, экстракты (перца (черного, чили), майорана).