Свиной карбонад в маринаде (рецепт)

карбонад
мясо
мясо в духовке
свинина
карбонад
мясо
мясо в духовке
свинина

Ну кто не уставал от бесконечной готовки? Сегодня — пусть кухня отдохнёт! Наш рецепт — это вкусный ужин без хлопот и суеты. Руки и духовой шкаф чистые как в начале приготовления, а удовольствие от такого блюда получат все.

Нам понадобятся:

1 кг
Карбонад в маринаде полуфабрикат

Приготовление:

  • Отклейте этикетку на упаковке, сделайте надрез в верхней части, нарушая вакуум, для выхода пара.Упаковку снимать не нужно.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Отправьте мясо в духовку на 60-80 минут.
  • За 20 минут до готовности, срежьте верх упаковки над мясом и оставьте в духовке до образования румяной корочки. Этот пункт можно пропустить, если корочка в ваши планы не входит.
  • Готовый карбонат нарежьте ломтиками и подавайте на стол как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

 

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!