Котлеты из рыбы и мяса птицы "Фишбургер" (рецепт)

диетическое
курица
рецепт
рыба
диетическое
курица
рецепт
рыба

Как накормить всю семью быстро, вкусно и полезно?

Готовим сочные котлеты из рыбного и куриного фарша.

А для тех, кто на диете, котлетки можно есть даже вечером и не толстеть.

Нам понадобятся:

2 шт
«Фишбургер» полуфабрикат замороженный
40 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль, перец

Приготовление:

Совет повара: Чтобы котлеты держали свою форму, рекомендую готовить их в замороженном виде!

  • На разогретую сковороду добавьте немного растительного / сливочного масла.
  • Обжарьте «фишбургер» на среднем огне по 4-6 минут с каждой стороны до румяной корочки с открытой крышкой.
  •  Убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и дайте рыбным котлетам потомиться на среднем огне около 5 минут, они должны хорошо прожариться внутри. Проверить готовность котлет можно вилкой или ножом. Котлеты из фарша готовы, если слегка надавив, потечет светлый сок.
  • На гарнир приготовьте картофельное пюре, макароны или рис.  Подавайте блюдо к столу со свежими овощами и зеленью.

Состав котлет: филе рыб тресковых пород, мясо цыпленка-бройлера, лук репчатый, яйцо, шпик свиной, хлеб, соль, перец чёрный молотый, сухари хлебные панировочные.

Приятного аппетита!