Приготовление:
Совет повара: Чтобы котлеты держали свою форму, рекомендую готовить их в замороженном виде!
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного или сливочного масла.
- Обжарьте котлеты на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки. При необходимости, добавляйте немного воды и следите, чтобы она не выпаривалась, иначе котлеты пригорят.
- Накройте сковороду крышкой и дайте куриным котлетам потомиться на среднем огне, чтобы они хорошо приготовились внутри.
- Готовые котлетки можно выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир, после чего подавать к столу.
- На гарнир приготовьте картофельное пюре, макароны или гречку. Дополните блюдо свежими овощами и зеленью.
Состав: филе куриное, сыр, масло сливочное, яйцо, сухари хлебные панировочные, шпик свиной, лук репчатый, хлеб, соль, перец чёрный молотый.