Приготовление:
- Размораживать креветки не нужно, готовим их сразу , как достали из холодильника.
- Разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле в течение 2-3 минут, но не более, чтобы оно не начало гореть.
- Замороженные креветки опустите в раскаленное масло и жарьте 3–5 минут с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло могло стечь.
- Подавайте готовые креветки в горячем или теплом виде с любимым соусом. К такому блюду отлично подойдет: сырный соус. сливочный соус, сметанный соус, чесночный соус, лимонный соус, васаби соус.
Состав: креветка, мука: пшеничная, рисовая, кукурузная; масло растительное, соль, стабилизатор Е1420, чеснок, белый перец, лук, дрожжи, глютен пшеничный, сахар, загустители: Е412, Е415; вода питьевая, эмульгаторы: Е471, Е472е; регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель Е300.