Рецепт приготовления куриных биточков (видео)

Куриные биточки (рецепт)

биточки
котлета
курица
биточки
котлета
курица

Попробовав однажды куриные биточки, вы захотите снова и снова их готовить, так как они очень вкусные и сытные. А главное, нравится нашим детям!

Нам понадобятся:

1 кг
Биточки куриные «Нежные»
450 мл
Растительное масло
450 г
Замороженный картофель фри

Приготовление:

  • В сковороду налейте растительное масло и поставьте на маленький огонь. Масло должно хорошо нагреться.
  • Обжарьте биточки по 2-3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
  • Пока жарятся куриные биточки, приготовьте гарнир, который не оставит никого равнодушным — картофель фри!
  • В  глубокую сковороду, с высокими бортиками налейте рафинированное масло толстым слоем и хорошо нагрейте.
  • Опустите в масло небольшое количество картошки, чтобы ломтики легли на дно сковороды в один ряд.
  • Обжарьте картошку 5-7 минут, с двух сторон, помешивая. Посолите по вкусу.
  • Подавайте со свежими или солеными огурчиками.

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!