Куриные желудки в сметане (рецепт)

быстро
желудки
курица
сметана
быстро
желудки
курица
сметана

Всегда нежные и вкусные. Времени на приготовление много не нужно!

Нам понадобятся:

1 кг
Куриные желудки
1 стакан
Бульон или вода
100 г
Сметана
50 г
Сливочное масло

Приготовление:

  • Тщательно очистите куриные желудки от жира и внутренней пленки, промойте.
  • Выложите желудки в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Добавьте соль, перец по вкусу.
  • Отварите потрошки в течение 5 минут.
  • Нарежьте мелко лук и морковь. Обжарьте на сковороде на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Выложите желудки к обжаренным овощам. Обжарьте 5-10 минут.
  • Добавьте бульон или воду, сметану и перемешайте.
  • Томите куриные желудочки с овощами на самом маленьком огне под крышкой примерно 15-20 минут. Желудки куриные в сметане готовы. Подавайте с любимым гарниром.

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!