Приготовление:
- Рулетики с шампиньонами выложите на противень. Предварительно разморозьте около 15 минут при комнатной температуре.
- Смажьте рулеты растительным маслом, запекайте куриные рулеты в разогретой до 180°С духовке около 50-65 минут, на режиме «верх+низ».
- Можно включить режим «гриль» в самом конце готовки на 5-7 минут, чтобы образовалась вкусная, румяная корочка.
- Нарежьте рулет с сыром и грибами на порционные кусочки, и подавайте к столу в горячем виде с любимым гарниром (макароны, гречка, картофель, рис).
- Рулет с грибами и сыром отличный вариант холодной закуски с овощами для домашнего ужина.
Блюдо дополнит ваш стол на любом празднике: день рождение, юбилей, новый год, новоселье и тд.
Время и температура выпекания зависит от вашей духовки и степени разморозки сочных рулетиков.