Куриный рулет с грибами и сыром (рецепт)

грибная начинка
грибы
курица
птица
сыр
шампиньоны
грибная начинка
грибы
курица
птица
сыр
шампиньоны

Красивый, сочный, мягкий, вкусный — это все о курином рулете с грибами и сыром!
Блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Займет не более 5 минут на подготовку!

Нам понадобятся:

1 кг
Рулет из мяса птицы с шампиньонами и сыром
1 ст.л.
Растительное масло

Приготовление:

  • Рулетики с шампиньонами выложите на противень. Предварительно разморозьте около 15 минут при комнатной температуре.
  • Смажьте рулеты растительным маслом, запекайте куриные рулеты в разогретой до 180°С духовке около 50-65 минут, на режиме «верх+низ».
  • Можно включить режим «гриль» в самом конце готовки на 5-7 минут, чтобы образовалась вкусная, румяная корочка.
  • Нарежьте рулет с сыром и грибами на порционные кусочки, и подавайте к столу в горячем виде с любимым  гарниром (макароны, гречка, картофель, рис).
  • Рулет с грибами и сыром отличный вариант холодной закуски с овощами для домашнего ужина.

Блюдо дополнит ваш стол на любом празднике: день рождение, юбилей, новый год, новоселье и тд.

Время и температура выпекания зависит от вашей духовки и степени разморозки сочных рулетиков.

Приятного аппетита!