Курник с курицей и картофелем (рецепт)

быстрая закуска
быстро
выпечка
картофель
курица
курник
пирог
пирожки
быстрая закуска
быстро
выпечка
картофель
курица
курник
пирог
пирожки

Вы всегда будете готовы к встрече гостей или празднику с друзьями, в вашем холодильник найдется угощение!

К тому же, замороженная выпечка очень выручает, когда совсем нет времени и нужно быстро перекусить. Рецепт прост, и занимается минуту вашего времени.

 

Нам понадобятся:

1 кг
Курник с курицей и картофелем
1 шт
Яйцо

Приготовление:

  • Не размораживая, выложите курники на пергамент. Дайте им разморозиться при комнатной температуре 20 минут. Взбейте яйцо в отдельной миске и промажьте курники.
  • Поставьте блюдо запекаться в разогретую духовку примерно на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Курники с курицей и картофелем должны подрумяниться до золотистой корочки.
  • Курник- это самостоятельное блюдо, которое не нуждается в гарнире. Подавайте его горячим или охлажденным, со сметаной или соусом (сырный, сливочный, томатный, грибной).
  • В качестве напитка к курнику подойдет молоко, какао или чай, томатный сок или красное вино.
  • Каждому гостю нарежьте свежих овощей (огурец, помидор, перец).

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!