Пицца "Маргарита" за 10 минут (рецепт)

пицца
пицца

Есть блюда, которые никогда не выходят из моды, — и классическая пицца «Маргарита» именно из таких. Минимум ингредиентов, чистый вкус и аромат, который наполняет дом, стоит лишь отправить пиццу в духовку. Если вы выбрали замороженную пиццу Маргарита, её можно приготовить буквально за несколько минут — быстро, просто и вкусно.

Нам понадобятся:

1 шт
Пицца «Маргарита» полуфабрикат

Приготовление:

  • Установите температуру 220–230°C. Хороший разогрев — залог равномерной и хрустящей корочки.
  • Достаньте пиццу из упаковки. Размораживать её не нужно — полуфабрикат отправляется в духовку замороженным.
  • Выложите на противень. Можно использовать лист пергамента, чтобы избежать прилипания. Если хотите получить более румяную корку, положите пиццу прямо на решётку духовки.
  • Поместите пиццу в центр духовки и запекайте 10–15 минут до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а края не станут золотистыми. Время может слегка меняться в зависимости от модели духовки.
  • Готово! Достаньте пиццу, дайте ей остыть 1–2 минуты.

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!