Рецепт приготовления филейного шницеля в беконе

Шницель филейный в беконе (рецепт)

бекон
котлета
курица
шницель
бекон
котлета
курица
шницель

Ах этот запах жареного бекона на сковородке! Да еще и с сочной курицей.

Мясное блюдо, которое никого не оставят равнодушным на праздничном столе.

Нам понадобятся:

2шт.
Шницель из мяса птицы филейный в беконе
40мл.
Растительное масло
по вкусу.
Соль, перец

Приготовление

Приготовление на сковороде:

  •  На разогретую сковороду добавляем растительного / сливочного масла.
  •  Рулетики обжариваем на масле с обеих сторон по 3 минуты.
  •  Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и даем куриным котлетам потомиться на среднем огне около 10 минут, они должны хорошо прожариться внутри.
  • Подаем шницель с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью.

Приготовление в духовке:

  • Укладываем мясные рулетики в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом.
  • Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
  • Если у вас в духовке есть функция гриль, можно последние 5 минут зарумянить бекон.
  • Подаем их с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью.

Состав: филе грудки куриное, грудинка свиная (бекон), шпик свиной, сухари экструдированные, смесь специй, соль, перец чёрный молотый.

Приятного аппетита!