Шницель филейный в беконе (рецепт)

бекон
котлета
курица
шницель
бекон
котлета
курица
шницель

Ах этот запах жареного бекона на сковородке! Да еще и с сочной курицей.

Мясное блюдо, которое никого не оставят равнодушным на праздничном столе.

Приготовление на сковороде:

На разогретую сковороду добавляем растительного / сливочного масла.

Рулетики обжариваем на масле с обеих сторон по 3 минуты.

Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и даем куриным котлетам потомиться на среднем огне около 10 минут, они должны хорошо прожариться внутри.

Подаем шницель с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью.

 

Приготовление в духовке:

Укладываем мясные рулетики в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой и смазанной растительным маслом.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Если у вас в духовке есть функция гриль, можно последние 5 минут зарумянить бекон.

Подаем их с любым гарниром на ваш выбор, свежими или маринованными овощами, зеленью.

Состав: филе грудки куриное, грудинка свиная (бекон), шпик свиной, сухари экструдированные, смесь специй, соль, перец чёрный молотый.

Нам понадобятся:

2 шт
Шницель из мяса птицы филейный в беконе
40 мл
Растительное масло
по вкусу
Соль, перец

Продукты из рецепта в нашем магазине: