Свиной окорок в маринаде (рецепт)

быстро
мясо в духовке
окорок
свинина
быстро
мясо в духовке
окорок
свинина

Запечный и сочный свиной окорок — это то, что нужно для праздничного застолья или просто семейного ужина.  Рецепт, который займет у вас 1 минуту!

Нам понадобятся:

1 шт
Окорок в маринаде полуфабрикат

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 °С.
  • Удалите этикетку с упаковки и сделайте надрез ножом в верхней части, для выхода воздуха.
  • Мясо в упаковке запекайте в духовке 2 часа.
  • Если хотите сделать румяную корочку, то можно разрезать пакет и оставить запекаться еще на 10-15 минут.
  • Когда мясо будет готово, вскройте пакет с запеченным мясом и нарежьте окорок ломтиками.
  • Готовое блюдо украсьте зеленью. Подавайте с горчицей и листьями салата.

Состав: окорок свиной, вода питьевая, соль, чеснок, перец чёрный молотый, паприка молотая.

Продукты из рецепта в нашем магазине:

Приятного аппетита!